Напишу письмо

Напишу письмо
Эх тельняшка на груди! Синие полоски!
Где-то ждут нас впереди Родины берёзки!
Как успеть не опоздать в доме на гулянку,
Что бы спеть, да и сплясать с милой под тальянку,
Чтоб в деревне знали все: Морячок вернулся!
Что бы недруг, злой сосед водкой поперхнулся!
Чтоб доярки с молочком заходили в гости.
Чтоб одна, задев бочком, мне сказала: Бросьте!
Перестаньте по морям шастать одиноко..!
Напишу-ка я письмо - этой синеокой...