Нас жизнь разделила

Нас жизнь разделила используя время
И нитью судьбы наш направила путь,
Но только не все получившие имя
Судьбы осознали нелёгкую суть...
Кто прополз по земле пропахав борозду.
Кто прошёл по морям генерируя волны.
Ну, а кто-то скакал чуть пригнувшись к седлу.
Кто по трассе летел, разгоняясь на полный.
Кто-то в небе оставив искрящийся свет
Улетел навсегда в непроглядные дали...
Кто-то громко сказал, обращаясь им вслед:
Ну, как Вам такое? Такое видали?
Промчались, исчезли ответа не дав...
Время всех поглотило, (Так было уже).
Покров лицемерия с жизни сорвав
И заставив её вслед бежать в неглиже...
Не оставив на времени зыбком песке
Следа от ноги, что была не в носке...