Я тебя нарисую на жизни холсте

Я тебя нарисую на жизни холсте
Я тебя нарисую на жизни холсте
Очень яркими красками полными света!
Ты мне жизнь освещаешь подобно звезде!
Без тебя моя жизнь - пустота без просвета!
Преклоняю колени в мольбе:" Ты живи,
Освещая шаги, что мы делаем вместе!
Всё, что связывает нас, ты, люби, береги!
Мы с тобою союз любви, совести, чести!"
И ничто в этом мире не сломит настрой,
Что вселяет нам в сердце желанный покой!