Человек, не счастлив, одинок.

Человек, не счастлив, одинок.
Проходит день, проходит ночь
Проходят чувства наши прочь
Проходит жизнь моя пуста
Проходят многие лета

Проходит летом 
Проходит день, проходит ночь,
Проходят чувства наши прочь.
Проходит жизнь моя пуста,
Проходят многие лета.

Проходят дни всё в сентябре,
Проходит снег уж в январе.
И вдруг заходит на порог
Человек, не счастлив, одинок.

"Будь добра, открой мне сердце, - он тихонько прошептал,
я хочу лишь в нём согреться", - и на этом замолчал.
"Что простите, я не слышу, - вдруг ответила она,
повторите мне, чуть громче" - а в ответ лишь тишина.