Oblivion

Oblivion
Мы, вкушающие прах друг друга,
Забвения, ходящие по замкнутому кругу.
И кто-то мечтает научиться летать, а кто-то - стать супругами.
Ну а меня одолевает беспросветная тоска и скука.
Вы можете трепать, сколько хотите, что это слова всего лишь,
Но каждая искалеченная душа заживет, если её вновь не тронешь.
А в мире не было бы равновесия, если б всё было честно.
Мне надо больше в лёгких места, больше воздуха,
Дабы не кануть в бездну.

Но мы - забвения, что утопают под огнями ночей,
И пусть не даст нам Бог как сахар в чае раствориться.
Не замолкайте под давлением мелочей.
Порой приходиться счастливым притвориться.