Смачно

Смачно
Человек - не вешалка
Для своих костюмов,
Вёсны в нас намешаны,
Лето, осень, зимы!
Время чертит чёрточки
Бело-чёрно-рыжие,
Зимой к белой водочке,
Летом к квасу ближе! 
А весна без всякого,
Просто без червонцев
Заставляет каждого
Упиваться солнцем!
Я ж хмелею осенью,
Красотой коньячной...
Пью не сразу досыта,
По глоточку, смачно!