Охота

И по кошачьи осторожно,
Чтоб не спугнуть ночную тишь,
Оно подкралось сколько можно,
Прыжком рвануло из - за крыш.
Забился город в лучах света,
Охота снова удалась
И расплылось улыбкой лета,
И заиграло с жертвой всласть...