Пусть Вам повезёт...

На небе ни облачка,
Солнце во всю, 
Лишь светлая лодочка
В дальнем  углу…
И медленно - медленно
В глади плывёт,
Ни чаек не видно
Белых полёт…
Ужели на лодочке
Нет никого,
На небе ни облачка,
Нет ничего…
КорАблекрушЕние,
Шлюпка одна...
О Боже! Движение,
Тучка жива…
Полундра! Живые!
На помощь  вперёд!
О, Боже родные!
Пусть Вам повезёт!