ВНУЧКЕ КРИСТИНЕ

ВНУЧКЕ КРИСТИНЕ
Я не хочу всё повторять, что уж давно сказать могли поэты!
Что рифмы такт подобран в ногу с временем Любви и Красоте!
И ты прости меня моя родная внучечка за это!
Но я хочу сказать тебе моя хорошая,что ты прекрасней всех времён
в своей высокоистинной и скромной простоте!!!
 
Смотрю в глаза твои и вижу отблеск счастья!
Ты-Молодец, не соришь им как нынешняя молодёжь!
Ты простотой своей отводишь все ненастья!
Ты та, которую ЛЮбимой просто.... назовёшь!
 
Твоя бабушка