Яценко Марусе

Сердечко детское взывает - Помогите!
Без вас не справиться со страшным мне недугом.
Вы боль души моей хоть капельку возьмите,
Ведь много легче болью поделиться с другом.
У Бога помощи попросим для малышки,
Найти, помог, чтоб нужное лекарство.
И наша помощь не окажется тут лишней, -
Надежды мало ведь на наше государство.
Лекарство очень дорогое ей поможет,
Его купить в аптеке просто невозможно,
Вас просим всех помочь, насколько каждый сможет,
Ведь за судьбу Маруси так тревожно.
Прошу, поймите, нужно лишь услышать,
Ведь мы сильнее вместе, помощь будет больше.
Ей очень трудно – пусть ребёнок дышит,
Поможем жить на свете девочке мы дольше.
Наш мир так ждал малышки появления,
И ярко это виделось в лучах земного света.
Поможем девочке скорей выздоровления
И в жизни ярких дней и сказочных рассветов.