Рок-поэзия

Многие стихи - "душа кричит",
Строки у другого - песни пой.
Рок-поэзия моя звучит
словно одинокой суки вой.
 
Сеть нейронов-импульс-прочь покой.
Сердцем у души ищу слова,
быстро пишу грифелем (тупой!)
в плоскости трёхмерного листа.
 
В путанице букв и сгустках слов
я струны перебираю строк.
Мозг, лишившись бытовых оков,
ищет рифму на три буквы - рок:
 
Рок - Отрок - Порок -
Шок - Урок - Зарок -
Срок - Пророк - Росток...­