"Хочу делиться откровением..." (27.08.2021)

"Хочу делиться откровением..." (27.08.2021)
Хочу делиться откровением
Сейчас,с тобой наедине:
Одним простым прикосновением
И плоть и душу греешь мне
 
Печали лёд необъяснимый
Легко способна растопить
Я - Богом и тобой хранимый
Не мыслю время торопить
 
Так счастлив я,когда ты рядом
И счастье - всё боюсь спугнуть
Одним неповторимым взглядом
Ты - грусть умеешь с дум смахнуть
 
Хоть очень часто в них бывает
Ещё темнее,чем в ночи
Твоя улыбка - всё меняет
И света дарит мне лучи
 
В миру тревожном и суровом
Где - слёзы кажутся рекой
Одним своим целебным словом
Умеешь - сердцу дать покой
 
Ты - вслух так чутко размышляешь
Мой светлый женский идеал
В меня уверенность вселяешь
Чтоб я не месте не стоял
 
Была и будешь вдохновением
Ни с кем тебя мне не сравнить
Одним прекрасным появлением
Ход жизни можешь изменить
 
Сил для мечты я не жалею
Хоть жажду и не утолю
Но с каждым днём,я лишь сильнее
Тебя,волшебница - люблю...