"Покоя" (27.08.2021)

"Покоя" (27.08.2021)
С небес на землю опускается рассвет
И облака плывут лодки,над рекою
И ночь без сна - на мне оставила свой след
И мне так хочется сердечного покоя
 
Уже цветы давно проснулись на лугу
Есть в красоте их явно что-то колдовское
Но в мыслях я куда-то снова в этот час бегу
А мне так хочется сердечного покоя
 
Лучи златые словно капли растеклись
Их теплоту - не в силах описать строкою
И птичьи песни по просторам понеслись
А мне так хочется сердечного покоя
 
Вздыхают древа вместе с ветром,у воды
Их настроение вновь пронизано тоскою
И мои руки снова холодны как льды
И мне так хочется сердечного покоя
 
Смотрю на краски лета искренние,но
Не по душе сегодня как-то всё мирское
Хоть свежий воздух и летит в моё окно
Но мне так хочется сердечного покоя...