Стирая границы

Стирая границы
Как стрелка, луч, по небу циферблата
Мне показал безвременный отсчёт...
Не персонаж я, с меткою "нон грата",
Я - та, кто это Время создаёт!
 
Я - Цельность,
что сама в себе вмещает
Параметры немыслимых высот,
И, кто ума границы, раздвигает,
Пустив Сознанье в трепетный полёт!
 
 
 
 
27.08.2021