Шаблон сломали!

"Как истинные рыцари, мужчины,
должны ухаживать",-
Меня учила мать, -
"Чтобы цветы, подарки, чин по чину,
С желанием Луну с небес достать!"
 
Пришла пора, и вот, влюбилась я, сгорая,
В того, кем часто грезила во сне...
А он сказал: "Расслабься, дорогая!
Сии "понты" так ненавистны мне!
Свод правил, светский этикет, меня "достали"!
(В профессорской семье я с детства рос),
И после каждого: "Как, сударь, почивАли?",
Хотелось мне понюхать дихлофоз!
 
Давай "забьём" на приторные трели,
Познаем жизни кайф со всех сторон!
Так...просто оказались мы в постели,
Ломая общепринятый шаблон.
 
 
 
20.08.2021