Гжель

Гжель
На границе дня уходящего
На нежной гжели
тучковый экспромт,
Контраст чернично- белый: менестрели,
паяцы, клоуны – весь шутовской бомонд,
 
Зверинец кружит диски карусели
И рыбин стаи на небес панели
Торопятся на запад, а восток
Сшивают иглами сиреневые ели.
И ветер гонит тучи. Одинок.