Порошковая пыль

Порошковая пыль
никсан стишками заразил нас
остановиться не могу
и сыплю порошковой пылью
бегу
(в продолжение конкурса)
скромные
 
в автобусе сцепились бабы
кто тише всех и всех скромней
одна кричала громче титул
за ней
 
миротворцы
 
соседи ссорили друг с другом
кто больше всех мешает спать
и крик стоял в округе хватит
орать
 
любвеобильный сосед
 
любви сегодня маловато
шепнул на ушко мне сосед 
уйти не любым страшновато
в сто лет
 
егэ
 
грамматику нам прививали
кричали правильно пиши
и порошки писать призвали
стишки
 
сентя... октя...ноя...
 
у лета был подол короткий
кричали солнце не шали
дождями ворвались до сроков
ябри