Коктейль "Август"

Коктейль "Август"
На дно бокала жаркий бриз морской со дна шкатулок августа имперского,
Эмоции, что подарил круиз –всю радость созерцания небесного,
Жужжанье пчёл и мёда терпкий дар на лепестки подсолнуха и мальвы;,
Трель соловьиную, эхинацей пожар – слои не смешивая, не спеша добавить,
Пыльцой весёлых бархатцев цветных присыпать сверху, маттиолы флёром
И бабочки полёт и звёздный штрих пусть ляжет незатейливым узором,
И ужин самый первый на двоих, когда без слов беседа – нежным взором,
А сверху солнца заходящий диск за край янтарных гор на горизонте.
 
Допит напиток "Август".  Мир притих.  Глоток для храбрости? Не церемоньтесь.