93 год (Не хочется попасть под каток)

Не хочется попасть под каток.
Волнует минорный аккорд,
не распутать этот клубок,
призрачен свободы глоток
Талант негодяев больших,
совесть у "гениев" не найти.
Каждый сверчок свой знает шесток,
готов палить латышский стрелок.
Окуджава , во лжи, муть несёт.
Бьётся в истерике Москва,
Всё предвещает: "Быть беде!"
Выжить вероятность не велика.
колышутся в дыму облака.
Садовое гудит кольцо,
под маской пьяное лицо.
Взбесилась на Смоленской толпа
на броне внутренние войска,
чтоб удержать народ в узде.