93 год (Пьют кровь "гайдары" на десерт)

Пьют кровь "гайдары" на десерт.
Плещется море новых невзгод.
Финал — разыгранный концерт
растёт число невинных жертв.
Мусор слухов несут уста,
на баррикадах нищета.
С похмелья глумится президент,
разогнать бы Верховный Совет.
Жжёт — девяносто третий год:
На утро час мятежный пробил :
В осколках снов Святые образа,
проснулась от взрывов Москва.
Не сосчитать всех свежих могил
тех, кто России верно служил.
На баржи сваливают плоть
невинно убиенных тёть.
Защитников редеют ряды
в драке с войсками закончив дни.