93 год (Два берега Москвы реки,)

Два берега Москвы реки,
размотана спираль Бруно
и провокаторов полки –
от веры спрятали ключи.
Кому-то это всё равно:
облюбовали (уж давно)
кормильцев – власти этажи.
Там заседают циркачи,
смотрят кровавое кино.
Плевать кликушам на детей,
хватает грязи для глупцов.
Не прозябавший в нужде,
в бандиты выбился я халдей.
Станет клоуном атаман,
его беда –карман без дна ,
У многих на душе не покой,
совесть не пускает домой.
В суете забыли отцов.