Уже сентябрь в ожидании встречи Галинка Багрецова

Уже сентябрь в ожидании встречи        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Уже сентябрь в ожидании встречи
Галинка Багрецова
 
Август по нам не скучает,
а скучает уже сентябрь в ожидании встречи...
 
 
Уже сентябрь в ожидании встречи ...
Цветастый вересень примеривает плащ.
А где-то в небесах считает кречет
Остатки лета на желтеющих листах ...
 
Холодной ноткой остывает провиденье,
Смывает зелень с увядающий листвы.
И даже птицы _ это божие творенье,
Опять прощаются до будущей весны ...
 
Та улетела, вот одна _ вспорхнула,
Опять из грусти паутина за окном.
Промокшей хмарью из дождя баула
Застыло небо этим серым днём ...
 
И вот стихи, опять печаль и дождик,
Сплетенье слов из нитей серебра.
Душа, душа _ ты времени заложник,
В дырявой сети из сегодня и вчера ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.08.2021.г.
 
Галатея и группа Зга - Вересень
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082705776