Грешны мы все

Грешны мы все
Грешны мы все скажу темпаче,
На дровнях обновляя путь
Коронавирус ну зараза и как здоровьем не рискнуть.
Не хочется скажу колоться
Тут утопиться уколоться.
А что тут колят видно спутник
Чтобы за нами наблюдать.
В крови налажена система
Нажмут тут кнопку умирать.
Кому нужны пенсионеры,
Да бесполезный видно груз
И тут налажена система,
Она не любит танец блюз.
Но, а рабочая тут сила
Конечно тут нужна
Да как тут жить ведь богатеям
На них работает страна.