Шабаш ведьм

Сумрак лёг у леса на опушке.
Мгла одела дали в свой наряд.
в старой, позаброшенной церквушке
люди молча выстроились в ряд.

Вдруг лампадки ярко засветили.
Задымил каннабисом раскур. 
И по стенам церкви проступили
контуры тринадцати фигур.

Сонм фигур торжественно спокоен.
Тихо бьётся колокола медь.
Начинает сход свой местный ковен,
распахнулся шабаш чёрных ведьм.

Только что павлинов раскромсали,
порубили девять петухов.
И по всей округе разбросали
зёрна глаз и кучки потрохов.

Полночь рассыпает в небе злато.
Козодой в лесу заголосил.
И на сходе Дьявол встал крылато -
козлорогий князь нечистых сил.

Ведьмы круг бесстыдства образуют
Дьяволу являя свой почёт.
И с колен, взасос, ему целуют
пятки, ягодицы, задний рот.

Рухнул крест. Завыли вурдалаки.
Как сигнал к началу оргий зла
красноглазо вспыхнул яркий факел
между рог огромного козла.

Флаг внесли с печатью Бафомета
и прорезал ночь предсмертный рык -
это жертвой страшного банкета
пал кудряволобый чёрный бык.

Шабаш отворил ворота ада.
Нечисть с вонью вышла из земли.
Черти повылазили из смрада.
Бесы тащат с яствами кули.

На столах убойное раздолье:
рульки, кострецы, окорока...
С жадностью, без хлеба и без соли
пожирает нечисть плоть быка.

В чаши черепные разливают,
как вино, горячечную кровь.
Чьи-то ноздри сочно нарезают,
фаллосы шинкуют, как морковь.

Пальчики младенцев некрещённых
запивают чёрным молоком,
а мозги людишек умерщвлённых
уминают вместе с языком.

Пляшут ведьмы. Мокрые вагины
брызжут жёлтым соком там и тут.
Шерстью покрываются их спины,
крылья, как ножи, из тел растут.

Округлив цветком срамные губы,
посреди танцующих голов,
встали похотливые инкубы
в образе сатиров и козлов.

Груда тел сплетается упруго,
будто змей роящийся клубок.
И в экстазе тиская друг друга
каждый обнажает свой лобок.

Погружаясь в сладостную скверну,
в пасть целуя будущих отцов,
ведьмы запускают в себя сперму,
словно крошки льда из мертвецов.

Черти свистопляшут, бесы воют.
Дьявол весь в кровище до бровей.
Словно сон-кошмар с картины Гойи
вдруг явился в сущности своей.

…Прокричал петух. Заря умылась.
Шабаш прекратился. Вой заглох.
Нечисть подремать на день спустилась 
в недра человеческих голов.