Станс "Когда сливаешься с природой..."

Когда сливаешься с природой - забываешь
Своей души болезни и каверны.
С лягушьей шкуркой мишуру теряешь
И обретаешь чистый дух царевны.
 
---
 
Это отклик на миниатюру Надежда Зерновой
"Август. Ключ от души твоей" на Стихи.ру