Бабушка била в большой барабан (Тавтограмма)

Бабушка била в большой барабан,
Борьку-братишку будила.
Бешено блеял бабусин баран,
Баба барашка бранила.
Бросилась бабка к бузиле бежать
С белою битой бейсбольной.
Больно барашек бабульку бодал
В битве с бабусей безмолвной.