*** (навеяно песней "I'll Cry for You", Europe)

Аудиозапись

Ты заставляешь звать себя в ночи,
Тебя мне не хватает, хоть кричи!
Ты заставляешь ностальгировать, кричать,
Поверь, не стану более молчать.
 
И если говорю тебе "люблю",
То стоит верить, образ твой храню.
И если говорю, что я вернусь,
То с выбором навряд ли ошибусь.
 
Ты заставляешь плакать, но зачем?
Тебя обидел я, малыш? Но чем?
Прикосновение твое, во сне кричу,
Не отпущу тебя я больше, так хочу!
 
Хочу вернуть, родная, вопреки всему,
Согреть, не отдавая больше никому.
Впустить в судьбу свою и сердце подарить,
Все скверное с тобою позабыть.