Я хочу с тобой говорить...

Я хочу с тобой говорить
Ни о чём и обо всём сразу.
Я хочу тебе подарить
То, что нравится твоему глазу.
Я хочу на тебя глядеть,
И твой голос слушать часами.
До утра на кухне сидеть,
Удивляя тебя чудесами.
Я хочу с тобой танцевать
Под известный хит Джо Дассена.
Я хочу тебя целовать,
Все мгновенья с тобою бесценны.
Я хочу тебя осыпать
Комплиментами и цветами.
Я хочу с тобой засыпать,
Но пока засыпаю с мечтами.
 
26.11.2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112607185