Эгрегоры уходят. Франс Де Симон. Декламация

Эгрегоры уходят. Франс Де Симон. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
ЭГРЕГОРЫ УХОДЯТ...
Франс Де Симон
 
Эгрегоры уходят...
Обряды не помогут...
И вслед горящей птице...
Нельзя кидать свой взор...
По пьяной тверди моря...
Раздумья злые бродят...
И мир Незримый Новый...
Тайком сквозит...
Как вор...
Иное воплощение...
И глуше мантры скорби...
Неясные картины...
С мгновением ясней...
Эгрегоры уходят...
Обряды не помогут...
И даль...
Что в Фиолете...
Становится Красней...
Тела как многогранник...
Прозрачные "матрёшки"...
И в каждом измерении...
Иная льётся жизнь...
Эгрегоры уходят...
Обряды не помогут...
Есть только танец Солнца...
Которого держись...
Под натиском Фортуны...
На глиняных Скрижалях...
Таинственные знаки...
Заполнились песком...
Эгрегоры уходят...
Обряды не помогут...
И смотрит Царь Небесный...
На всё Одним Глазком...
 
P.S.
 
Эгрегоры уходят...
Обряды не помогут...
Спасает лишь Молитва...
И Сердца чистый Зов...
И будет снег белейшим...
И лёгкими касания...
И Ангельские Крылья...
Дадут тепло и кров...
 
* Эгре́гор (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — в оккультных и новых религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. Понятие, термин и концепция в оккультизме и эзотерике, означающее нефизическую сущность, групповое биополе.