Натовский окрас демократии

Фашизм при  демократии
В Германии предстал,
Нацистская там партия
Взошла на пьедестал!

Коричневые выборы,
Сказали бы сейчас,
И что фашистов выбрали, 
Не удивляет нас!

Тот выбор за нацизмом,
Расчётливая злость,
Была страна фашизмом
Напитана насквозь!

Финансовый был кризис,
Греховный мировой,
И капитал, чтоб выжить,
Затеял тот разбой!

Разбой всегда коварен,
Разбой не честный бой,
И Гитлер был направлен
Разбойною рукой.

Неслыханное горе, 
Негаснущая боль,
Концлагерным измором 
Крушили судьбы в ноль!

Во сне и не представить,
Решили  на яву
Фашистов крестоносцев 
Направить на Москву!

Великая Россия
Кость в горле и сейчас,
И красят  Украину
В оранжевый окрас!

Оранжевые рады,
В Европу их ведут,
А там готовит НАТО
Поход вновь на Москву!

Всех радуг демократии,
Их натовский окрас,
К едрёне надо матери
Послать врагов сейчас!