Бродяга август досыпает свои ночи Галинка Багрецова

Бродяга август досыпает свои ночи      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Бродяга август досыпает свои ночи
Галинка Багрецова
 
Бродяга август досыпает свои ночи
В моей постели о любви мне говоря,
И уходить от этой теплоты не хочет,
И отдавать победы ласкам сентября.
 
Он засыпал со мною вместе на подушке,
Меня целуя перед каждым нежным сном.
И не застенчиво нашептывал на ушки,
Свои видения в ожидании непростом.
 
Порой ласкал меня стыда не забывая,
Не подвергал сомненьям сладости утех.
И добродетель по утру отождествляя,
Менял проделки на невинности и грех.
 
Пусть он шалун, и безобразник, и проныра,
И трепет чувств его не пахнет новизной.
Бальзам тепла его, как патока эфира,
И все старания останутся со мной.
 
А красоте, и этой нежности, и ночи,
Что так была она порою коротка.
Он от меня уйти совсем ещё не хочет
Всё ближе тянется ко мне его рука.
 
И вот обнять желает на последней ноте
Слегка дотронуться до нежности любви,
И заиграет снова дождь, хоть не в почете,
Опять прощаний песни грустные свои.
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/08/2021/u/
 
Mike Oldfield - The Voyager
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082702984