Книга Покаяния. ...Уйло

Один на всех уж столько лет
Он правит, как …уйло!
Его что зло, не одолеть -
До многих лишь дошло…
 
Страна разбойников его
Всегда боготворила!
Таких в округе большинство -
Раздолье для дебила!
 
Но этот редкий экземпляр -
Один на миллион!
Давно дурак, давно уж стар…
И тронулся умом!
 
Он брызжет грязью и слюной!
Грозит кому-то вечно…
Всё грезит в бункере войной!
Да дрючит подопечных…
 
А подопечных вся страна -
От мала до велика!
Хлебнула горя уж сполна!
Не стона и не крика…
 
Привыкли к плети и цепям!
Со всем согласен каждый…
Но так сподручней тут рабам,
И не осталась граждан…
 
Людей, что совесть чтут и честь!
Не доверяют власти!
На них давно поставлен крест…
Приехали, всё! Слазьте!
 
Правитель призрачный и злой…
Уж столько лет здесь правит!
Один на всех, с пустой душой -
Такого не исправить…
 
Тот, Кто малость подохренел (Книга Покаяния)