Блёклость красок в такой, как все.

Блёклость красок в такой, как все.
Блёклость красок в "такой, как все".
Проще будешь... Давай с другим.
И быстрей из угла на свет.
Ты любима. Тебе мой гимн.
Ты же птица.
Одна из лучших.
Ты - цветок из прекрасной сказки -
Так себя и меня не мучай...
Ярок цвет стихотворной краски.