Я с тобой. Бортник А. и Фоменкова Ю

Любимая.
Я пробую на вкус.
Какое слово сочное и яркое!
Обнять тебя? Не мальчик, но боюсь…
Хочу …и падаю в объятье жаркое.


Целую губы.
Пробую на вкус,-
Коктейль из смеси счастья, мёда, слёз.
И бархат кожи
Пробую на вкус,-
Напиток пряный из весенних грёз.


Долой одежду.
Пробую на вкус,-
Целую грудь, живот. Целую ниже,-
Исчез куда-то лет тяжёлый груз.
Какая высь. Парю и нас я вижу.

Обнять тебя
И умереть счастливым?!
Объять весь мир,
Который ты и я.
Блаженство милым быть тебе, любимым.
Обнять тебя
И дальше…
Жить…
Любя.

Я с тобой

Юлия Фоменкова

Как я хочу сейчас тебя обнять,
И приглушить чуть-чуть на сердце боль,
А сердце хоть болит,но не унять,
Стучит сквозь силу...слышишь ,ты?бим-бом....
Душа твоя-распластанная ночь,
С вуалью грусти и тоской огня,
А я гожусь тебе,наверное, в дочь..
Кто знает,помолитесь за меня.....
Уйдешь  вперед,сжигая все мосты,
И не оставишь  в сердце ничего,
А мысли все до одури просты..
Так счастья нам хотелось одного.....
Обнять хочу  и вместе погрустить,
Быть может,слез не станет,а пока
Мы улыбнемся...не сжигай мосты,
Остановись!!Тебе-моя рука!!!!!
Любовь огнем расплавит сердце,жаль,
На нем опять останутся рубцы...
Проходит все,и нервы словно сталь,
Лишь закалились..Господи,прости...