Задуматься желание бывает порой... 27.08.21

Задуматься желание бывает порой,
Каких высот достигнуть мог бы если...
Пусть мысль эта не даёт покой, Сам всё решаешь пока в мире этом есть ты.
 
Коль что-то в планах изменить вокруг,
Теряться некогда, вставай и действуй.
Со временем увидишь кто твой враг, кто друг,
Свою картину жизни сам же нарисуй.
 
Пускай считаем что заложники эпохи,
Подстрой пространство под себя.
Кто-то довольный собирает крохи,
Иль пробирается, завал проблем дробя.
 
Иди вперёд, не будучи ведомым,
Собрав всю волю, наперекор всему.
Жизнь не даёт спроста ничего скромным,
Пройти свой путь придётся с боем самому.