Что ни новая дорога, то опять на ней ухабы. 01.09.2021

Что ни новая дорога,
То опять на ней ухабы.
Жизнь у нас опять убога,
Изменить её нам как бы?
 
Катится разбитая телега,
Всё по тем же старым ямам.
Ковыляет по обочинам калека,
Боль живёт по старым ранам.
 
Серый цвет для нас привычен,
Чёрный траур вечно рядом.
Солнце вышло, всё отлично,
Этому хотя бы будем рады.
 
В сердце вновь одна тоска,
А в стакан налита водка.
Тренируются вовсю войска,
Жаркая в стране погодка.