Пепел

Безразличие некоторых людей убивает. Постепенно остаток твоей души сгорает. Ты не хочешь кого-то видеть, закрылась в комнате, скрыла эмоции... Больше не хочешь совершать ошибку. Одиночество. Ты померкла и больше не веришь в людей, бродишь ночами в поиске чуда. Хочешь найти знак, чтобы не умереть... Но, дорогая, внутри тебя пустота и ты уже мертва, все надежды тщетны... Твои друзья - это кофе и сигареты, только они рядом всегда, когда трудности или беда. Ты настроена против всех, но тебе когда-то говорили "смотри позитивнее, будет белая полоса!"... Однако это лишь лживая поддержка, чтобы иметь лучик света, который иссяк. Жизнь прожгла тебя, твои тропы выгорели в пепел, поэтому белой полосы уже никогда не станет. Ты доживешь последние дни с маской счастья, а умрёшь в одиночестве, покуривая последнюю сигаретку.
И никто так и не поймет, что общался с трупом. Ты была хороша, но никому не жаль тебя.