Остров

Остров
Спасибо Владу Южакову за "Остров".
У меня появился, недавно,
Свой личный остров...
Мне, случайный знакомый,
Его ,насовсем, подарил!
Когда ноет внутри,
И свободы хочу, так остро,
Знаю я ,куда плыть-
Про маршрут точный,
Он мне, при всех говорил.
И за это ему я безмерно,
Душой благодарна.
Знаю я -захочу и уеду,
Конечно, туда без труда.
Там спокойно и тихо,
Свободно и так лучезарно.
Тот таинственный остров,
У всех может быть...
Ведь он - МЕЧТА.