Она-просто Леди.

Она-просто Леди.
Моей дочери.
Как она красива,
Хоть сейчас на сцену.
Так честна с собою,
Не простит измену.
Нет,не так.Поверьте,
Ей не изменяют,
Потому что, просто,
Себе цену знает.
Она-королева,
Ей-цветы и звёзды,
Страстные поэмы,
Дарят ей, так просто.
Важно и достойно,
По Земле шагает.
Светится, как Солнце,
Просто- неземная.
Ходит по планете,
Звёзды собирает.
Она-просто Леди.
Да , она такая!