Окуни ты чело в мои чары

* * *
 
Окуни ты чело в мои чары,
Искупайся в объятьях моих,
Насладись ароматным нектаром
Уст моих ненасытных, мужских.
 
Растворись в моем взгляде влюблëнном,
Утони в бездне чувственных глаз,
Завернись в плед живых, обнажённых,
Чуть наивных, но искренних фраз.
 
Расцветай с каждым новым свиданьем,
Оживай, жизнь былую забыв,
Преврати в серый пепел страданья,
Новый мир в моих чувствах открыв.