МЫ ПЕРЕД ГОСПОДОМ РАВНЫ

Господь пришёл всех грешников спасти,
чтобы познали и постигли истину.
Спешили исповедовать грехи,
на Небесах чтоб оказаться чистому.
 
Спаситель знает человеческое сердце,
в глубины проникает наших душ.
Чтоб без греха вошли в Его мы Дверцы
и рай не оказался душам чужд.
 
От искушений мерзких наших прежних,
скорее мы избавиться должны.
В миру нет вовсе первых и последних,
перед Спасителем мы все равны.
 
На всей земле мы одинаковые люди,
Бог любит нас, своих родных детей.
С Небес святые Он опустит Руки,
чтоб защитить нас от падения скорей.
 
Мы все равны и цель у нас одна,
быть с Богом только с чистою душою.
Дорога к Господу узка и нелегка,
мы Крест должны нести в скорбях и в боли.