НУЖНЫ ЛИ ВЕРЕ ЧУДЕСА?

Хотим мы верить в Господа Христа,
физически Его никто не видел.
В миру не совершались чудеса
и видеть не было возможности Обитель.
 
Мы боимся, что Господь лишь идея,
что Он очень далёк от всех нас.
Это враг так специально затеял,
чтобы Бога не видел наш глаз.
 
Мы верим в Бога, но Его не видим,
как можно верить в то, что не видал?
О Нём молитвы только в храме слышим,
когда священник Бога восхвалял.
 
Не видим воздух мы и свои чувства
и мысли человека не видны.
Без ценностей всех этих было б пусто,
мы верим в эти Божии Дары.
 
Поэтому нам в Бога надо верить,
всему что есть - Всевышний лишь Творец.
Не вздумайте все Таинства проверить,
в Руках Его - начало и конец.