Вниз под крик тишины

Я не знаю как быть,
Я не знаю где свет,
Мне не хочется плыть,
По течению лет.
 
Я смотрю в высоту,
Я смотрю с высока,
Мне узнать красоту,
Надо наверняка.
 
Подними - ка глаза,
Посмотри на меня,
Не увидеть нельзя,
Твоего там огня.
 
Обжигаясь пошёл,
Я на этот пожар,
И проклятья нашёл,
Тысяч посланных кар.
 
Но я буду молчать,
Но я буду нести,
Крест свой словно печать,
Чтобы вновь обрести...
 
Счастья, что по весне,
Я когда-то узнал,
Как укрывшись в траве,
Я тебя обнимал.
 
Мне казалось, что мир,
Рухнул в пропасть с луной,
Мне хватило бы сил,
Их поднять над тобой.
 
Подарить всё тебе,
А потом бы уснуть,
Только вот на заре,
Ты отправишься в путь.
 
Я зачем-то проснусь,
Поднимусь на холмы,
И оттуда сорвусь,
Вниз под крик тишины.