Больше...

Больше...
Проще... Смогу. Наверно.
Я постараюсь. Точно.
Ты подождешь? Безмерно
буду добра. Заочно
прячется дрожь. Так надо.
Станет потом же легче...
Знаешь? А я ведь рада.
Мысли связала крепче
тонкой тесьмой мгновений
в радужном, вроде, цвете.
Не тороплюсь. Сомнений?
Знаю. Хватает. Эти
чувства как будто крепче.
Видишь? Темнеет небо.
Август спокойно шепчет
нежности... веря слепо,
в собственный рай. Послушай.
Звуки похожи. Проще.
Буду. Смогу. Не душат
мысли, как было... больше.
23.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082307668