К черту!!!

К черту!!!
Очередная приходит весна,
На предыдущие мало похожая.
Кем ты была для меня?
Не так давно лишь на мимо прохожая.
Ты смотрела мне прямо в глаза,
Я свои отводил застенчиво.
Я? Застенчиво? Боже, когда?!
Как случилась любовь опрометчиво..
Ты смогла без труда усмирить
Всю натуру, свободы просящую,
Все амбиции, похоть и стыд,
Что искрились во мне столь навязчиво.
И не знал я, куда себя деть
От улыбки твоей ярко-искренней.
Господи, как удалось задеть
Мое сердце, что ранами выстлано?
Ведь пытался не вспоминать,
Что любить я умел когда-то.
Мне бы только тебя обнимать..
Что за мысли явились внезапно?!
Паренек, что же это за бред?!
Что за чушь в твою голову снова?!
Ты забыл - любви больше нет!
От нее уже год только слово!
Мне бы за руку только держать
Пусть хоть час, пусть хоть долю минутки..
Я не в силах уже отрицать -
Без тебя словно век одни сутки.
___
Ощущенья ловлю, понимаю,
Что сомнения слишком затерты.
Непривычно. Нелепо. Скучаю..
Признаюсь - я люблю тебя.. К черту!!!