Ссора

Ссора
За окном снова осень опавшими листьями кружит,
Ночь накрыла наш город пеленою забытого дня.
Что за мелочь ссоре с тобою сегодня служит?
Расскажи, может будет легче тебе без меня?

Оправдания ищет лишь тот, кто был в чем-то виновен,
И поэтому я промолчу на вопрос "Почему?"
Просто сексом банальным мы тему отнюдь не закроем.
Сумасшедшая, видишь, я весь как безумец люблю!

Дрожь по телу от мысли, что ты мне больше не веришь.
Снова в слезы, а я же бессилен тебя убедить.
На эмоциях чувства безудержным гневом измеришь.
Может быть, в этот раз не сможешь в сердцах простить.

Знаю, тебе безразличны сейчас слова.
Обманулся опять, поверив в чувства твои.
Вероятно, назавтра останешься вновь одна.
Если сможешь, за все, что сделал, глупца прости.

Мириться с той мыслью, что кончено всё, мне страшно,
И я отошлю смску тебе по привычке.
Я чист.. Только это уже абсолютно неважно.
Приговором своим ты любовь обрекла на ковычки.

06.11.2008