На прощание

На прощание
Любимая, прошу лишь об одном -
Подари мне себя на прощание. 
Я прощу тебе всё, а потом 
Другом быть тебе дам обещание. 

Подари мне твой ласковый взгляд, 
Тёплых рук безмятежность слепую. 
Подари мне себя просто так.
Я люблю тебя очень такую. 

Ты во мне разбудила любовь, 
Ты навек изменила рассудок. 
Закипела застывшая кровь, 
Совершив столь запретный поступок. 

Я хочу ощутить эту боль..
Она сладкою дрожью по коже 
Пробежит и оставит вновь 
То, что вовсе на грех не похоже. 

Я прошу тебя лишь об одном -  
Подари мне всю горечь разлуки. 
Подари мне её.. А потом 
Я стерплю нестерпимые муки..

12.12.2009