Новый год.

Удивительно, а за окном снова зима
Сменился резко климат и погода
Сижу на лавке, парк, совсем одна
Колдует красками холодными природа.
 
Местами вижу листья на деревьях
Морозный воздух вмиг всё поглощает.
подобное увидеть мог лишь в сновидениях
Как будто в сказку всё он превращает.
 
Время мечтать, поверить в зимнюю сказку
В этот период много волшебства
Быть может наконец все снимем эти маски
Сбываются мечты в ночь Рождества.
 
Так тихо здесь, огни вдали мерцают
Я наслаждаюсь этой тишиной
И всё равно, что пальцы замерзают.
Ещё чуть чуть и я пойду домой.
 
Подходят дни когда уж наконец-то
Закончится этот тяжёлый год
Сколько принёс он нам потерь и бедства
Он очень сильно истерзал народ.
 
Не передать в словах всю боль И тяжесть
Не все, увы, год этот пережили
Минутой молчания мне хочется уважить
Те души, что в 20-м покаяться в могиле.
 
Хочу от всех сказать, точнее попросить,
Пожалуйста, грядущий год помилуй наши души.
Возможность дай счастливым быть и полюбить
Себя и жизнь, молю тебя , послушай!
 
Взамен, что я смогу пообещать
Жаль, что грехи свои мы все не смоем,
Но к лучшему всё будем изменять
Достойно 21-й год откроем.
 
Войдем в него безудержно и с жаждой
Хотевшими по искренне любить
И это сбудется , уверенна, однажды
Ты главное сумей тех отпустить,
 
Которые все время в голове
Ведь так никто жить заново не сможет
Ты отпусти и пожелай вдвойне.
Пускай Господь им всем во всём поможет.
 
Всему всё будет - место, времена
Идёт своим всё чередом и ходом
Стучится в окна долгожданная пора
Всех с наступающим друзья нас, Новым годом.
 
Из архива. 2020