Ждать

Мне так страшно в эти минуты
Так колотит всю сильно внутри
В петле времени мысли закуты
Вдох 1, выдох два, снова три.
 
Стрелка очень медленно ходит
Будто стали все в доме часы
Тебя ждать, до безумия сводит
Даже слышно Сердца басы.
 
Крутит ноги и руки дрожат
Не хватает терпения, о БОГИ
Есть сейчас те, кто сильно спешат
Они где-то там едут в дороге.
 
И ты в эту часть точно входишь
Я так жду тебя , если б ты знал
Представляю, как в дом ты заходишь
Да я знаю, ты милый устал.
 
Обниму тебя крепко , прижавшись к груди
Поцелую твои губы нежно
За разлуку ты скажешь мне тихо прости
Я в ответ скажу что-то безбрежно .
 
Не к чему здесь слова, главное
Я твой запах вдохнуть снова в силах
Пусть дождь льётся , пусть небо хмарное
Все равно, вот теперь я счастлива.