ГОСПОДЬ УКАЖЕТ ПУТЬ

Если нет в душе у нас Христа,
отсутствует любовь к Нему и вера.
Молчит молитва к Богу на устах
и нет в миру от нас, в грехах, предела.
 
Для наших душ важнее нет Христа,
молитвы слышит, помощь нам даёт.
А непрестанная мольба к Нему нужна
и знать на Небесах его Всевышний ждёт.
 
Довериться Христу душою нужно,
нести свой Крест по узкому пути.
Чтоб не было в миру без Бога пусто,
Он даст совет - какой тропой идти.
 
Тропой болезни, скорби и страданий,
смиренной и безропотной душой.
Кто примет путь нелёгких испытаний,
тому на Небесах Он даст покой.